Салат из мяса птицы с яблоками и яйцами


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: На 6 порций: 300 гр куриного филе, 3 яйца, 2 яблока, 200 гр майонеза, соль

Приготовление: Мясо курицы (можно также взять дичь, утку или гуся) обжарить и тонко нарезать. Яйца сварить, отделить белки от желтков. Добавить к курице нарубленные белки, мелко нарезанное яблоко без кожицы и семян, заправить все майонезом, смешанным с растертыми желтками, посолить.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из курицы с грибами и грецкими орехами
Салат с дичью
Салат из мяса птицы по-венгерски
Салат из курицы "Пражский"
Салат "Австрийский"

Просмотров: 1446 | Назад На главную
Комментарии