Салат "Мимоза"


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов в масле, майонез, 1 луковица, 3 яйца, морковь, зеленый лук

Приготовление: Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом, затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез. Потом мелко нарубленные белки от свареных вкрутую яиц, слой майонеза, слой натертой на крупной терке вареной моркови, слой майонеза. Сверху украсить салат раскрошенными желтками и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Мимоза" с картофелем
Салат "Австрийский"
Салат "Вафельный торт"
Салат "Грезы любви" слоеный
Салат "Посольский"

Просмотров: 3277 | Назад На главную
Комментарии