Салат из курицы с зеленью и йогуртовой заправкой


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: На 4 порции: 150 мл обезжиренного греческого йогурта (густого натурального йогурта) 150 мл обезжиренного крем фреш маленький пучок кориандра (кинзы), нашинкованного маленький пучок петрушки, нашинкованной маленький пучок мяты, нашинкованной 6 перьев зеленого лука, тонко нашинкованного 250 г готового мяса курицы (грудки), порезанного на кусочки 1 1/2 ч л молотого кориандра 1 1/2 ч л молотой зиры соль и молотый черный перец для украшения: несколько листиков зелени подавать: хрустящий зеленый салат

Приготовление: Низкокалорийный освежающий салат с курицей в греческом стиле - такой же можно попробовать в греческой таверне где-нибудь на Крите. 1. Смешать все ингредиенты в большой миске. Оставить как минимум на 5 минут, чтобы все ароматы настоялись. 2. Разложить салат по тарелкам, украсить свежими травами и подавать с зеленым салатом. На заметку Если вместо курицы использовать огурец, то количество пунктов сократится до 1 1/2.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из курицы по-гречески
Салат с помело
Салат из булгура с травами
Вальдорф с курицей
Салат из курицы с авокадо

Просмотров: 1263 | Назад На главную
Комментарии