Салат из куриных грудок с грибами


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 500 гр. филе куриных грудок, 2 большие луковицы, 300 гр. любых грибов, 100 гр. сыра, 1 банка майонеза.

Приготовление: Салат готовится слоями: 1-й филе куриных грудок отварить, мелко нарезать. 2-й слой: лук репчатый нарезать кольцами и хорошо обжарить. 3-й грибы жаренные. Каждый слой повторяется и хорошо пропитывается майонезом. Сверху обязательно посыпать тёртым сыром. На заметку: Если Вы хотите, чтобы блюдо было более сочным, смешайте майонез и сметану в одинаковых пропорциях и пропитайте каждый слой, вкус будет нежнее.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Гранатовый браслет с грибами слоеный
Салат из рваных куриных грудок с капустой
Салат из цыпленка
Салат "Ямайка"
Салат из курицы с опятами

Просмотров: 2447 | Назад На главную
Комментарии