Салат "Радуга"


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: Свекла свежая - 1шт, морковь свежая - 1 шт, капуста свежая - немного, лук репчатый - 1 шт, 1 банка зелёного горошка, 5 средних картофелин, 300гр. куриного филе, 1 банка майонеза.

Приготовление: Свеклу и морковь натереть на тёрке для корейской моркови, капусту нарезать соломкой, лук полукольцами, приготовить картофель фри, филе нарезать мелкими ломтиками и обжарить в масле после картофеля.Все перемешать, добавить горошек и заправить майонезом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Зима"
Салат из курицы "Пражский"
Салат из куриного мяса
Салат "Амстердам" с курицей и грибами
Салат "Цветик-семицветик"

Просмотров: 2113 | Назад На главную
Комментарии