Салат "Праздничный" овощной


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: листовая зелень, огурцы нарезаные кружочками, перец сладкий зелёный, красный, жёлтый, нарезаный полосками, помидорки "шерри", порезать пополам, фиолетовый лук, порезаный полукольцами, кубики или натертая брынза, "смесь для салата", в которую входит сухая зелень укропа, петрушки, кинзы, жареный сухой лук, жареные семечки подсолнуха, жареный "сум сум" (семена кунжута) Соус: 1/2 стакана оливкового или другого растит. масла, 1/4 стак. лимонного сока, 2 ст. ложки мёда, 1 ч.л. горчицы, 2 тёртых зубчика чеснока. Всё хорошенько взболтать.

Приготовление: вместо брынзы обжарить на раскалённой сковороде без масла куриный шницель. Нарезать его тонкими полосками. Жарить по3-4 мин. с каждой стороны на большом огне.В этом случае в соус добавить соль по вкусу Соединить все ингредиенты для салата и заправить соусом перед подачей на стол.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Наслаждение"
Салат «Зелёный»
Салат "Китайский квартал"
Салат "Шимон" с грибами и ветчиной (пикантный)
Жареные огурцы

Просмотров: 1586 | Назад На главную
Комментарии