Слоеный салат


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 100 г холодных отбивных (отбить, посолить, поперчить, обмакать с двух сторон в взбитом яйце и обжарить с двух сторон) 1/2 маринованной луковицы (в уксосе с водой и сахаром по вкусу) 200 г "Российского" сыра 2 морковки 100 г грецких орехов 200 мл майонеза 2 дольки чеснока

Приготовление: Салат, не смотря на странное сочетание продуктов, очень вкусный!!! На любых застольях его съедают первым!!! Главное найти свой подход и готовить по вкусу! Приятного аппетита!!! В майонез добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем и даем настоятcя 10-15 мин! Отбивные режем соломкой и укладываем на дно салатници. Смазываем майонезом. Мелко шинкуем лук и посыпаем как следуюсщий слой. Трем сыр на тертку для моркови, укладываем как следуюсщий слой и смазываем майонезом. Трем морковь и укладываем как следуюсщий слой и смазываем майонезом. Орехи очень мелко нарезаем и посыпаем салат.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Черепаха"
Восхитительный салатик слоеный с крабовыми палочками
Слоеный салат "Ромашка"
Салат пушистый
Салат "Титул" слоеный

Просмотров: 1935 | Назад На главную
Комментарии