Салат "Апрель"


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 1 куриная грудка, четверть корня сельдерея, 1 свежая морковка, 1 свежий огурец, 1 маленькая банка черных оливок, майонез

Приготовление: В качестве постного (курицу не добавлять) или диетического блюда этот салат можно заправить растительным масломи соевым соусом. Куриную грудку отварить. Сельдерей и морковь потереть на крупной терке, огурец и курицу порезать мелкими кубиками, оливки порезать колечками. Все перемешать, заправить майонезом. Сверху посыпать зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из курицы с фруктами
Бразильский салат
Салат "Новинка"
Салат "Гнездо глухаря"
Салат "День и ночь"

Просмотров: 2743 | Назад На главную
Комментарии