Салат а-ля франсе


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: Курица вареная, курага, чернослив, 2 головки репчатого лука, маринованные огурчики, майонез

Приготовление: Сварить курицу в подсаленной воде, остудить, мелко нарезать, затем добавить мелко нарезанную курагу и чернослив, огурчики маринованные нарезать вдоль, 2 головки репчатого лука обжарить в масле до хруста, не солить, немного перца, заправить майонезом (при желании добавить 1/2 апельсина).  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из цыпленка
Салат "Клеопатра" на завтрак
Салат "Муза" с курицей и черносливом
Салат грибной слоеный
Макароны по-итальянски

Просмотров: 1430 | Назад На главную
Комментарии