Пикантный салат


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 2 вареных куриных грудки без кожи, примерно 500 гр 3 толстых стебля сельдерея 2 кисло-сладких яблока несколько листов салата "Айсберг" - по вкусу виноград Киш-миш - по вкусу, но не менее 150 гр 300 гр нат. йогурта, типа Активиа 150 гр майонеза 2 ст. ложки меда 1 ч ложка неострого карри

Приготовление: Грудку порезать мелкими кусочками, а еще лучше, размять руками. Смешать с мелко нарезанным сельдереем, очищенным и порезанным яблоком, и салатными листьями. Перемешать. Приготовить соус из йогурта, майонеза, карри, и меда. Посолить. Вылить сверху на салат, но не размешивать. Оставить в холодильнике часа на 2. Чем дольше, тем лучше. Перед подачей перемешать, добавить разрезанные пополам виноградинки, и очень аккуратно перемешать.Важно, чтобы продукты были порезаны мелко, это очень сильно влияет на вкус блюда. Яблоки обязательно должны быть кисло-сладкими и сочными. Чем дольше салат настаивается, тем вкуснее становится.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из сельдерея и курицы
Салат с абрикосами к праздничному столу
Салат "Осенняя фреска"
Вальдорф с курицей
Салат из яблок с луком

Просмотров: 1561 | Назад На главную
Комментарии