Приготовление: Филе кальмаров отварить в подсоленной воде (варить не более 5 минут), остудить, нашинковать соломкой, лук и морковь также нашинковать соломкой, залить кипящим растительным маслом и дать постоять 0,5 часа. Огурцы очистить, нарезать соломкой, полить уксусом, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок. Все тщательно перемешать, выдержать на холоде 1-2 часа, положить в салатник и украсить зеленью.
Классный салат!! Отлично подойдёт к пиву :) Кальмары, огурчики, перец... мм... вообще класс!! Ел, давно правда, но сейчас вспомнил!!! Действительно хороший салат!! :)
Классный салат!! Отлично подойдёт к пиву :) Кальмары, огурчики, перец... мм... вообще класс!! Ел, давно правда, но сейчас вспомнил!!! Действительно хороший салат!! :)