Гамуз Ярославны


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: На 1 порцию: 40 гр копченой куриной грудки 20 гр обжаренного репчатого лука 0,5 вареного куриного яйца 0,5 свежего помидора Соус: 20 гр вареной фасоли 10 гр растертого мака 80 гр майонеза сок 0,5 лимона сахар, соль, перец

Приготовление: Сначала приготовьте соус. Для этого фасоль пропустите через мясорубку, добавьте остальные компоненты и хорошо перемешайте. Грудинку, яйцо и помидоры нарежте крупными кубиками, добавьте лук. Заправьте соусом. Если салат готовите заранее, то помидоры и соус добавляйте минут за 10-15 до подачи на стол. Приятного аппетита! :)  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из белой фасоли с сыром
Рагу из риса и разных сортов фасоли
Красный салат с фасолью
Салат из репчатого лука с яблоками и сметаной
Салат с рукколой и креветками

Просмотров: 1462 | Назад На главную
Комментарии