Салат "Фу-джу"


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 500 г. свиной вырезки 2 средних моркови 1 большая головка лука 3 болгарских перца (красный, желтый, зеленый) черный и красный молотый перец 9% уксус 250 мл приправа для корейских салатов соль по вкусу

Приготовление: Очень острый салат. Мясо, перец болгарский - нарезать тонкой соломкой, лук - полуколцами (очень тонко), морковь натереть на терке для корейской морковки. В обжарить на раскаленном растительном масле без запаха, на сильном огне, по отдельности, поперчить и посолить по вкусу: мясо - 5 мин, морковь - 3 мин., перц и лук по 1 минуте. Все сложить в эмалированную посуду, посыпать по вкусу карсным перцем и приправой для корейских салатов и сразу же , пока все горячее, залить уксусом, перемешать,после того, как все остынет (1-2 часа) салат готов.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из говядины
Пикантный салат с кальмарами
Салат "Корейский"
Салат острый "Закусон"
Салат "Ретро"

Просмотров: 1972 | Назад На главную
Комментарии