Салат "Сибирский"


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: Морковь, чеснок, мясо (или ветчина), белый хлеб, майонез. Пропорции произвольные

Приготовление: Натереть морковь на терке. Подавить чеснок. Нарезать кусочками 1х1 см мясо или ветчину. Все компоненты смешать и заправить майонезом. Нарезать белый хлеб кусочками 1х1 см и обжарить его в растительном масле. Перед подачей на стол смешать сухарики с остальными ингредиентами.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Сухарики"
Салат "Новогодняя фантазия"
Салат "Цезарь" с курицей"
Андалузский салат
Салат с редькой

Просмотров: 2051 | Назад На главную
Комментарии