Салат "Лучок"


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: Красный лук - 3 шт карбонат - 200 гр (можно заменить любым мясом вареным или курицей) уксус вода майонез

Приготовление: Нарезаем лук колечками. Делаем маринад - разводим уксус водой и заливаем лук. Маринуем в течении часа. Нарезаем карбонат тоненькими полосочками - добавляем в уже замаринованый лук и заправляем майонезом! Не солить! Можно добавить специй - как кому нравиться! Я, например, покупаю кабонат с пряностями. А если делать салатик с курицей, то можно добавить немного тмина и красного перца. Советую всем попробывать!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Украинский салат с курицей и сыром
Салат "Вкуснятина"
Салат с мясом и черносливом
Салат "Вуаля"
Картошка с курицей по-французски

Просмотров: 1465 | Назад На главную
Комментарии