Салат "Изюминка" с капустой и мясом


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: капуста белокачанная 300-400 гр. мясо сырокопченое (свинина или говядина) 150-200 гр. изюм светлый 2/3 стакана майонез

Приготовление: Салат очень необычный из-за сочетания копченого и изюма. Я не люблю капусту в сыром виде, но это совсем другое дело. Ничего похожего я не пробывала, поэтому рекомендую попробывать и вам. Особенно, почему-то, нравится мужчинам. Приятного аппетита! Изюм промыть и замочить в воде. Капусту нашинковать тоненькой (чем тоньше, тем нежнее), но не очень длинной соломкой. Положить в глубокую посуду и чтобы капуста была мягче, ее необходимо помять рукой. Мясо так же нарезать тоненькой соломкой. Изюм слить, и добавить в капусту вместе с мясом. Заправить майонезом. По желанию можно немного посолить, но я этого не делаю.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Капустный салат с говядиной и гранатом
Салат "Океан"
Салат "Мадагаскар" с капустой, свининой и сухариками
Салат с блинчиками и колбаской
Салат "Козел"

Просмотров: 2192 | Назад На главную
Комментарии