Мясо особое


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: свинина 400гр лук 3 головки свекла 1шт уксус

Приготовление: Мясо отварить в соленой воде нарезать соломкой; лук нарезать полукольцами; свеклу нарезать квадратиками. Лук и свеклу замочить с вечера в уксусе с водой на 20 часов, затем отжать лук, выбрать свеклу (лук больше не понадобится), соединить мясо с луком, добавить майонез и поставить в холодильник на 4 часа.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Гранатовый браслет" с мясом
Салат "Экзотика"
Свекла по-корейски
Борщ по-хмельницки
Лагман (густая отварная лапша с подливой)

Просмотров: 1858 | Назад На главную
Комментарии