Мексиканский салат


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: "Мексиканская смесь" (замороженная) - 800 гр, вареная колбаса (ветчина) - 200 гр, копченая колбаса - 200 гр, сухарики "Кириешки" (любые, но лучше остренькие), майонез (я беру Оливковый от Махеева)

Приготовление: Отварить мексиканскую смесь до готовности, остудить. Колбаску порезать кубиками, добавить в смесь, заправить майонезом, посолить, перемешать. Перед подачей на стол посыпать сухариками (тогда они не разбухнут и будут пикантно хрустеть). Салат получается очень легким, но в то же время вкусным! Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "То что надо"
Салат из копченой курицы с сухариками
Салат "Домашний"
Салат "Радость" с сыром
Салат "Вкусняшка" с сухариками по-быстрому

Просмотров: 2620 | Назад На главную
Комментарии