Андалузский салат


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: Ветчина - 100гр, колбаса копченая - 100 гр, говяжий вареный язык - 100гр, кукуруза, сыр 40 гр, вареная морковь - 1 средняя, чеснок - одна долька, майонез, оливки - полбанки

Приготовление: Ветчину, колбасу, язык - нарезать тонкой соломкой. Добавить банку сладкой кукурузы. Морковь на крупной терке. Оливки порезать на четыре части. Сыр натереть на крупной терке. Дольку чеснока мелко нарезать. Заправить майонезом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Куриный салат с вишней
Салат "Руно ягненка"
Салат с курицей, грибами и яблоком
Салат из фасоли с колбасой
Постный салат

Просмотров: 2929 | Назад На главную
Комментарии