Творог с копченой сельдью


Вид: Салаты с сыром, творог, яйца

Ингредиенты: 100 г копченой сельди, 200 г творога, 1/2 стакана сметаны, 3 ч.л. томата-пюре, 2 ч.л. горчицы, 1 луковица, 1 помидор.

Приготовление: Творог протирают. Сельдь разделывают на мякоть, мелко рубят. Лук репчатый шинкуют и обжаривают вместе с томатом-пюре. Протертый творог смешивают с измельченной сельдью, добавляют пассерованный лук, горчицу и все тщательно перемешивают. Затем массу выкладывают в салатницу, украшают нарезанным кружочками помидором. Подают к горячему отварному картофелю.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Творог с цветками одуванчика "Айсберг"
Салат из творога с яйцами
Творог с ветчиной
Творожный салат
Оладьи из картофеля и творога

Просмотров: 1516 | Назад На главную
Комментарии