Груши с творогом


Вид: Салаты с сыром, творог, яйца

Ингредиенты: Груши - 100 г, творог - 50 г, сок лимонный, салат; для соуса; масло растительное - 20 г, горчица столовая 1/4 ч. ложки, уксус - 3 г, томат-паста - 3 г, яйцо 1/4 шт., соль, перец молотый черный, зелень петрушки.

Приготовление: Груши разрезать вдоль на две половинки, удалив сердцевину, сбрызнуть соком лимона. Заполнить половинки груш предварительно протертым творогом. Блюдо покрыть листьями салата и поместить на них подготовленные груши. Для соуса все продукты, кроме яиц и зелени, соединить и тщательно вымешать, затем добавить мелко нарубленные яйца, зелень. Подать к столу под соусом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Горячие груши с сыром
Деликатесный салат из груш
Творог с ветчиной
Салат из груши с консервированным лососем
Салат из яблок и груш с сыром

Просмотров: 1738 | Назад На главную
Комментарии