Салат из репчатого лука с соусом
Вид: Салаты из зелени
Ингредиенты: 3 луковицы, 1 стакан творожного соуса, зелень укропа и петрушки; для. соуса — 1/2 стакана творога, стакан молока, соль, сахар, горчица по вкусу.
Приготовление: Репчатый лук мелко порубите, заправьте творожным соусом и посыпьте зеленью укропа и петрушки. Для приготовления соуса творог разомните деревянной ложкой, добавьте молоко, соль, сахар, горчицу и взбейте до получения однородной массы.
Ингредиенты: 3 луковицы, 1 стакан творожного соуса, зелень укропа и петрушки; для. соуса — 1/2 стакана творога, стакан молока, соль, сахар, горчица по вкусу.
Приготовление: Репчатый лук мелко порубите, заправьте творожным соусом и посыпьте зеленью укропа и петрушки. Для приготовления соуса творог разомните деревянной ложкой, добавьте молоко, соль, сахар, горчицу и взбейте до получения однородной массы.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из зеленого лука с соусомСалат с рыбной колбасойЗеленый салат с яйцами и огурцомСалат из зеленого лука со сливамиСалат из молодого зеленого горошка
Просмотров: 1263 | Назад На главную
Комментарии