Зара-пиез (лук к плову и шашлыку)


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: На 3 головки репчатого лука 1 пучок зеленого лука, 1-2 ст. ложки виноградного уксуса. Соль и перец по вкусу.

Приготовление: Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, нашинковать немного зеленого лука и, смешав их, заправить солью, молотым черным перцем, виноградным уксусом и подать к плову или шашлыку.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из репчатого лука и виноградного уксуса
Салат из зеленого лука с соусом
Салат из зеленого лука с маринованным виноградом
Салат из зеленого лука со сметаной
Салат из репчатого лука с яблоками и сметаной

Просмотров: 1512 | Назад На главную
Комментарии