Свекольный салат с подсолнечными семечками


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 450 г сырой свеклы, очищенной от кожуры и тертой на мелкой терке 55 г подсолнечных семечек, поджаренных на сухой сковороде сок и цедра 1 апельсина 2 ст л порезанной свежей петрушки соль и перец

Приготовление: 1. Смешать свеклу, апельсиновый сок и цедру и петрушку. Приправить и дать постоять 20 минут. 2. Перед тем, как подавать, перемешать с подсолнечными семечками. На заметку > Весенние рецепты  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Средне-восточный морковный салат
Салат из шампиньонов с подсолнечными семечками
Салат из свеклы с апельсинами
Хрустящий овощной салат с семечками шинкованный
Суп-пюре из тыквы баттернат (запеченной) с подсолнечными семечками

Просмотров: 2079 | Назад На главную
Комментарии