Свекла по-корейски
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: 500г свеклы 3 дольки чеснока 1/3 ч.л. красного перца 1/3 стакана растительного масла 1/3 стакана столового уксуса соль по вкусу
Приготовление: Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное - не пересолить, лучше потом "довести"). Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.
Ингредиенты: 500г свеклы 3 дольки чеснока 1/3 ч.л. красного перца 1/3 стакана растительного масла 1/3 стакана столового уксуса соль по вкусу
Приготовление: Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное - не пересолить, лучше потом "довести"). Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Свекла по-корейскиСалат из печеной свеклыСалат из кальмаров и свеклыСалат из картофеля, свеклы и хренаСалат из фасоли и свеклы
Просмотров: 1553 | Назад На главную
Комментарии