Салат-торт овощной


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: картофель, вареный лук, крутые яйца, майонез, морковь, зеленый горошек (или кукуруза), свекла

Приготовление: Вареные овощи, натертые на крупной терке, укладывают слоями толщиной в полтора сантиметра на глубоком круглом блюде. Сначала - картофель, затем нарезанный кольцами лук (обдайте его кипятком!), крутые яйца, морковь, зеленый горошек или кукуруза, свекла. Каждый слой овощей и весь "торт" сверху поливаются майонезом. "Торт" должен немного постоять в холодильнике.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Овощной торт"
Салат "Дракон"
Салат слоеный с корейской морковкой
Салат "Генеральский"
Слоеный овощной салат

Просмотров: 2282 | Назад На главную
Комментарии