Салат с фенхелем, листьями рокет и пармезаном


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 6 порций: 2 клубня фенхеля, вырезать кочерыжку и мелко порезать 200 г дикого салата рокет горсть черных оливок в масле 150 г помидоров черри, порезанных пополам Для заправки: 2 ст л бальзамического уксуса 5 ст л оливкового масла 1 ч л дижонской горчицы 2 ч л жидкого меда Подавать: стружки сыра пармезан

Приготовление: Этот легкий хрустящий салат с медовой бальзамной заправкой - прекрасное начало сытного обеда. 1. Смешать все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить солью и перцем. 2. Добавить все другие салатные ингредиенты, перемешать. Разложить по маленьким тарелкам и украсить стрыжками пармезана. Подготовьтесь заранее... Сделайте заправку заранее и поставьте в холодильник - для этого очень хорошо подойдет чистая банка из-под майонеза или джема.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с фенхелем и листьями рокет
Салат из авокадо с апельсинами и оливковой заправкой
Салат-антипасти с заправкой из грецких орехов
Салат с чеширским сыром, салатом рокет и клубникой
Хрустящий капустный салат с фенхелем

Просмотров: 1313 | Назад На главную
Комментарии