Салат с кабачками цуккини и каперсами


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст л каперсов, слить и промыть 4 ст л оливкового масла 3 крупных кабачка цуккини, нарезанных тонкими полосками с помощью картофелечистки 50 г сыра Пармезан или пекорино, порезанного стружками (той же картофелечисткой) 1 лимон, цедра и сок салат рокет

Приготовление: Используйте зеленые, желтые или даже белые цуккини для этого рецепта - они незаменимы на кухне Перемешать полоски цуккини с маслом, лимонной цедрой и соком, чесноком, приправить солью и перцем. Оставить мариноваться на 30 минут или на ночь. Разделить по четырем тарелкам, посыпать каперсами, сыром и рокетом. Побрызгать сверху заправкой и подавать. Смотрите также Что такое цуккини  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Цуккини с лимоном и мятой
Салат из цуккини
Салат с запеченными овощами, креветками и макаронами
Жареные креветки
Рулетики из цуккини с творогом

Просмотров: 1591 | Назад На главную
Комментарии