Салат капустный с овощами


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты:

Приготовление: Кочан капусты (белой или краснокочанной) и 3-4 морковки шинкуем длинной соломкой, солим, поливаем уксусом и с нажимом перетираем. Отдельно на сковороде сильно перекаливаем масло и бросаем в него крупно порезанную луковицу. Лук только зарумянится, тут же кладем его в овощи, а в раскаленное масло бросаем красный молотый перец (на кончике ложки) и сразу заливаем салат. Он получается мягкий, душистый. На заметку: В салат можно добавить чеснок, свежий огурчик и майонез.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Красный" (салат из краснокочанной капусты)
Капустный салат с кукурузой
Салат из белой фасоли и сладкого перца
Капуста червона (салат из краснокочанной капусты)
Салат "Экспресс" из краснокочанной капусты

Просмотров: 919 | Назад На главную
Комментарии