Салат из чечевицы с сельдереем


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Чечевица коричневая или зеленая - 1,5ст. 3 средних моркови, 1 хорошая лукрвица, 3 стебля сельдерея длинной 20см., майонез, черный перец молотый

Приготовление: Блюдо можно подавать самостоятельно в качестве закуски или салата, а можно выложить в тарталетки, украсить зеленью. Блюдо весьма сытное, но не тяжелое. Отварить чечевицу, тем временем нарезать морковь и лук, обжарить в НЕ большом количестве масла до готовности, порезать сельдерей. Когда все остынет перемешать, обильно поперчить и заправить майонезом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из крабовых палочек с сельдереем
Болоньеза из чечевицы со спагетти (без мяса)
Салат из сельдерея с ананасами
Салат из брокколи
Салат с тунцом и помидорами

Просмотров: 1334 | Назад На главную
Комментарии