Салат из турецкого гороха со свеклой и мятно-йогуртовой заправкой


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 250 г вареной свеклы 1 банка (400 г) консервированного турецкого гороха (нута) 50 г изюма 20 г базилика 1 морковь 1/2 маленького кочана белокочанной капусты 1 лимон 150 г йогрута греческого 20 г мяты 2 ст л оливкового масла

Приготовление: 1. Порубить свеклу; слить и промыть нут и положить овощи в большую салатницу. Добавить изюм. Порвать базилик и натереть на терке морковь. Мелко нашинковать капусту и добавить в миску. Порезать пополам лимон и выдавить в миску сок. 2. Положить йогурт в другую миску. Мелко порезать мяту и добавить к йогурту с маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат и перемешать. Подавать сразу же.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из турецкого гороха (нута) с кускусом
Салат из турецкого гороха (нут) с лимонной заправкой с петрушкой
Салат из турецкого гороха (нут)
Салат из турецкого гороха нут с лимоном и петрушкой
Салат из красного перца, сельдерея и кедровых орешков с яблочной заправкой

Просмотров: 1593 | Назад На главную
Комментарии