Салат из маринованных грибов с репчатым луком и зеленым горошком
Вид: Салаты с грибами
Ингредиенты: На 6 порций: 400 гр маринованных грибов, 150 гр репчатого лука, 100 гр зеленого консервированного горошка, 100 гр майонеза, соль, перец, зелень
Приготовление: Маринованные грибы мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать. Все смешать добавить горошек, соль, перец, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Ингредиенты: На 6 порций: 400 гр маринованных грибов, 150 гр репчатого лука, 100 гр зеленого консервированного горошка, 100 гр майонеза, соль, перец, зелень
Приготовление: Маринованные грибы мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать. Все смешать добавить горошек, соль, перец, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из маринованных грибов с клюквойСалат из маринованных грибов с курицей и сыромСалат из рыбы с грибамиСалат из маринованных грибов с помидорами и яблокамиСалат из маринованных грибов с рисом
Просмотров: 2538 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Маринованные грибочки с горошком - классно!! С зеленью ещё, так это вообще замечательно!! :) И приготовить несложно, попробую как-нибудь!! :)
24 августа 2011 13:17