Салат "Изыск"
Вид: Салаты с грибами
Ингредиенты: Грибы шампиньоны 0,5 кг Капуста цветная 0,5 кг Фасоль стручковая 0,3 кг Кукуруза консервированная 1/2 банки Сельдерей 2 стебля Лук репчатый 2 шт Лук порей 150 г Орехи кедровые 150 г Зелень петрушки Соус: Майонез оливковый 100 г Горчица 1 ч.л. Сок 1/2 лимона Масло оливковое (можно заменить подсолнечным, раф.) 1 ст.л. Соус соевый классический 1 ст.л
Приготовление: Необычное сочитание привычных продуктов. 1) Отварить цветную капусту; 2) Отварить фасоль минут 10, затем обжарить минуты 3; 3) Пожарить грибы; 4) Обжарить лук репку и порей по отдельности; Смешать остывшие овощи, добавить кукурузу, орехи, петрушку и заправить соусом. Для соуса все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Ингредиенты: Грибы шампиньоны 0,5 кг Капуста цветная 0,5 кг Фасоль стручковая 0,3 кг Кукуруза консервированная 1/2 банки Сельдерей 2 стебля Лук репчатый 2 шт Лук порей 150 г Орехи кедровые 150 г Зелень петрушки Соус: Майонез оливковый 100 г Горчица 1 ч.л. Сок 1/2 лимона Масло оливковое (можно заменить подсолнечным, раф.) 1 ст.л. Соус соевый классический 1 ст.л
Приготовление: Необычное сочитание привычных продуктов. 1) Отварить цветную капусту; 2) Отварить фасоль минут 10, затем обжарить минуты 3; 3) Пожарить грибы; 4) Обжарить лук репку и порей по отдельности; Смешать остывшие овощи, добавить кукурузу, орехи, петрушку и заправить соусом. Для соуса все тщательно перемешать до получения однородной массы.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыромДеревенский салатСалат "Арабский"Голландский зеленый супОвощной салат по-малайзийски
Просмотров: 2560 | Назад На главную
Комментарии