Грибной салат
Вид: Салаты с грибами
Ингредиенты: 250 г. консервинованных грибов 2 варенных белка 1 ст.л. подсолнечного масла 2 соленых огурца 1 зеленый болгарский перец 2 красных перца 1 пучок зеленого лука немного зелени: петрушки, укропа, кинзы, 2 свежих огурца немного соли, перца, сок лимона 1 стакан измельченной капусты.
Приготовление: Все продукты нарезать тоненькими ломтиками. Добавить приправы. Перемешать. Положить в салатницу стакан намельченной капусты. Сверху положить салат. А для украшения поставить сверху 2 желтка нарезанный на 2 части. Очень вкусно и красиво.
Ингредиенты: 250 г. консервинованных грибов 2 варенных белка 1 ст.л. подсолнечного масла 2 соленых огурца 1 зеленый болгарский перец 2 красных перца 1 пучок зеленого лука немного зелени: петрушки, укропа, кинзы, 2 свежих огурца немного соли, перца, сок лимона 1 стакан измельченной капусты.
Приготовление: Все продукты нарезать тоненькими ломтиками. Добавить приправы. Перемешать. Положить в салатницу стакан намельченной капусты. Сверху положить салат. А для украшения поставить сверху 2 желтка нарезанный на 2 части. Очень вкусно и красиво.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Зеленый салат с огурцами и помидорамиСмешанный салат по-польскиСалат из зеленого лука со сливамиСалат грибной с крабовыми палочкамиСалат из зеленого лука с маслом
Просмотров: 4929 | Назад На главную
Комментарии