Салат из запеченного баклажана и помидоров


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 8 порций: 2 баклажана, порезанных на продолговатые кусочки 8 ст л оливкового масла 8 маленьких помидоров, порезанных на четвертинки 15 г листьев базилика 50 г сыра пармезан 3 ст л бальзамического уксуса

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить баклажаны в большую форму для запекания, побрызгать 5 ст л оливкового масла. Перемешать. 2. Запекать 30 мин, перевернув 1 раз до мягкости. Достать из духовки, дать остыть. 3. Перемешать с помидорами, базиликом и пармезаном. Перемешать оставшееся оливковое масло с бальзамическим уксусом, приправить. Заправить салат, перемешать. На заметку Для транспортировки на пикник запаковать салат в пластиковый контейнер и охладить в холодильнике. > Рецепт входит в состав меню для пикника  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из запеченного молодого картофеля с помидорами и бальзамической запра ...
Салат с кускусом, чили и салатом рокет
Салат из запеченных овощей
Средиземноморские макароны с базиликом
Пицца с оливками, артишоками и колбасой чоризо специально для пикника

Просмотров: 1508 | Назад На главную
Комментарии