Салат "Цезарь"


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Кочан зелёного салата Помидорки "черри" Зубчики чеснока Сыр "Пармезан" Сухарики для салатов (крутоны) Куриная грудка/анчоусы/креветки (что-то одно, что больше нравится) Заправка "Цезарь"

Приготовление: Я предпочитаю делать не в общей миске, а в отдельных (по кол-ву человек)... Зелёный салат крупно порезать, а лучше порвать. Разделить по мисочкам... Покидать в мисочки помидорки "черри" примерно по 4-5 штук на порцию. Покидать сухарики (примерно 6 шт на порцию). Раздавить 1-2 зубчика чеснока и разделить по порциям. Натереть пармезан на крупной тёрке, а лучше нарезать стружками и посыпать каждую порцию. Если делаете салат с курицей, то порезать филе на кубики и высыпать в мисочки. Если анчоусы, то порезать полосочками... Креветки можно покидать целиком. Заправку "Цезарь" подать отдельно, каждый поливает салат сам.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Цезарь" от ж-ла Cookbook
Куриный Цезарь
Салат "Цезарь"
Салат "Цезарь"
Салат "Цезарь" с курицей"

Просмотров: 1585 | Назад На главную
Комментарии