Пеппероната


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 2 больших красных сладких перца 2 больших зеленых сладких перца 4 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная 2 зубчика чеснока, раздавленных 4 помидора, очищенных от кожуры и порезанных соль, перец

Приготовление: Старинный рецепт, очень удобный и быстрый. Вообщем-то сюда можно добавлять множество других овощей: морковь, баклажаны, кабачки, цуккини... помидоры можно заменить кетчупом. Разрезать перцы пополам, очистить от семян и тонко порезать. Разогреть масло на сковороде, добавить луковицу, обжарить в течение 5 мин до мягкости. Добавить чеснок и перец, накрыть и готовить на небольшом огне 10-15 мин, помешивая. Добавить помидоры, соль, перец по вкусу. Готовить еще 10 мин, помешивая. Дать остыть и разложить по тарелкам.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пеппероната
Лазанья с овощами
Суп из запеченного сладкого перца
Ризотто с грибами и сладким перцем
Спагетти с пламенным соусом с чили

Просмотров: 1547 | Назад На главную
Комментарии