Макаронный салат


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4-6 порций: 200 г макарон любой формы 2 кабачка цуккини, тертых 75 г изюма 100 г замороженного горошка, разморозить 50 г кедровых орешков, поджарить 3 ст л оливкового масла 1 ст л лимонного сока

Приготовление: Попробуйте с этим салатом макароны необычной формы. 1. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой; слить и положить в большую миску. 2. Добавить цуккини, изюм, горошек и орешки. Смешать оливковое масло и лимонный сок и заправить им салат. Перемешать и приправить. Хранить в контейнере в холодильнике. На заметку Чтобы поджарить кедровые орешки, нужно положить их в сухую сковороду и поджарить на среднем огне. Орехи быстро подгорают, поэтому следите внимательно.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Макароны с овощами по-весеннему
Макароны с зеленым горошком и песто с мятой и кориандром
Лингвини с зеленым горошком, беконом и мятой
Салат с запеченными овощами, креветками и макаронами
Летние макароны пенне со свежими овощами

Просмотров: 1472 | Назад На главную
Комментарии