Картофельный салат с запеченным перцем


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 450 г молодого картофеля, порезанного пополам 6 ст л оливкового масла сок 1/2 лимона 1 ст л зернистой горчицы 300 г сыра моцарелла 180 г листьев шпината 1 банка (200 г) запеченных перцев в масле горсть свежего базилика

Приготовление: Вкусный, сытный салат с минимальной подготовкой - чего еще нужно? 1. Отварить картофель в кипятке в течение 10-15 мин, слить. Сделать заправку, смешав лимонный сок и горчицу с маслом. 2. Положить все остальные ингредиенты, включая теплую картошку, в большой салатнице. Побрызгать заправкой и перемешать. Подавать сразу же. Смотрите также Запеченные перцы в ароматной заправке  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Молодой картофель в горчичной заправке Винегрет
Салат из курицы, шпината и картофеля
Салат из картофеля с сосисками
Картофельный салат с травами
Горячий картофельный салат с пряными травами

Просмотров: 1524 | Назад На главную
Комментарии