Трехцветный чим из утки

Вид: Салат

Ингредиенты: 200 г утиного мяса, 3 яйца, 5 г соли, 5 г растительного масла, 10 г крахмала, 20 г зеленого лука, 1 г имбиря, 0,2 г черного молотого перца, 1 г кунжута.

Приготовление: Мясо, освободив от костей, сварить, нарезать кусочками величиной с бобовое зернышко, добавить лук, имбирь, соль, перец и дать пропитаться в течение 30 мин. Массу разделить на три части. В первую добавить одно яйцо, крахмал и хорошо перемешать; во вторую — желток и крахмал, перемешать; в третью — взбитый белок и крахмал, перемешать.

На сковороду налить растительное масло. Первую часть мяса ровно разложить на сковороде и жарить. Когда от нее пойдет пар и она затвердеет, то же проделать со второй частью. Наконец, ровно разложить третий слой и, когда пойдет пар, посыпать кунжутом, снять с огня и остудить. После того как чим остынет и затвердеет, нарезать его кусками длиной 5 см. шириной 3 см. Подавать вместе с соусом.
8 мая 2009

Похожие рецепты:
Холодная закуска из утиного мяса
Холодная закуска из огурцов
Салат из капусты
Бананы жаренные в сиропе по-китайски
Котлеты из рубленного мяса

Просмотров: 2734 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм... хорошенький рецепт!! Ни разу вот только не пробывал утиного мяса, очень хотелось бы!! :) Да и ещё там лучок зелёный... ммм... объедение!! :) Надо попробывать!!
30 августа 2011 14:27