Маринованная зелень

Вид: Салат

Ингредиенты: 300г «пастушьей сумки», 200г соевого соуса, 5г растительного масла, 10г сахарного песка, 10г лука, 3г жаренного кунжута, 5г красного молотого перца.

Приготовление: Корень и листья «пастушьей сумки» тщательно промыть и слегка подсушить. Лук измельчить. Перемешать соевый соус, растительное масло, сахарный песок, лук. кунжут, перец, добавить зелень "пастушьей сумки". Зелень выдержать в приправе 2-3 суток, затем можно подавать к столу.
8 мая 2009

Похожие рецепты:
Салат из пастушьей сумки, огурцов и помидоров
Салат "Перволетье" с пастушьей сумкой
Салат из моркови со свининой
Салат из свежей редьки
Холодная закуска из говядины

Просмотров: 3118 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ух ты... хороший рецепт!! Люблю зелень, обязательно приготовлю как-нибудь под закуску!! Уверен, будет вкусно!!
28 июля 2011 17:16


Gurman:
Неплохая закуска!! К этой зелени неплохо бы ещё огурчиков добавить!!
11 сентября 2011 21:10