Маринованная зелень
Вид: Салат
Ингредиенты: 300г «пастушьей сумки», 200г соевого соуса, 5г растительного масла, 10г сахарного песка, 10г лука, 3г жаренного кунжута, 5г красного молотого перца.
Приготовление: Корень и листья «пастушьей сумки» тщательно промыть и слегка подсушить. Лук измельчить. Перемешать соевый соус, растительное масло, сахарный песок, лук. кунжут, перец, добавить зелень "пастушьей сумки". Зелень выдержать в приправе 2-3 суток, затем можно подавать к столу.
Ингредиенты: 300г «пастушьей сумки», 200г соевого соуса, 5г растительного масла, 10г сахарного песка, 10г лука, 3г жаренного кунжута, 5г красного молотого перца.
Приготовление: Корень и листья «пастушьей сумки» тщательно промыть и слегка подсушить. Лук измельчить. Перемешать соевый соус, растительное масло, сахарный песок, лук. кунжут, перец, добавить зелень "пастушьей сумки". Зелень выдержать в приправе 2-3 суток, затем можно подавать к столу.
8 мая 2009
Похожие рецепты:
Салат из пастушьей сумки, огурцов и помидоровСалат "Перволетье" с пастушьей сумкойСалат из моркови со свининойСалат из свежей редькиХолодная закуска из говядины
Просмотров: 3948 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ух ты... хороший рецепт!! Люблю зелень, обязательно приготовлю как-нибудь под закуску!! Уверен, будет вкусно!!
28 июля 2011 17:16