Бабка творожно-морковная

Вид: Выпечка

Ингредиенты: творог - 800г
морковь - 8 шт.
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакану
ягодный сироп - 1 стакану
сухари - 8 ст.л.
сливочное масло - 4 ст.л.
соль - по вкусу

Приготовление: Творог отжать, протереть вместе с припущенной в масле морковью, добавить растертые с сахаром сырые желтки, молотые сухари, взбитые белки и перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, поставить форму в кастрюлю с горячей водой и варить бабку 40-45 мин до готовности.

Подавать к столу с ягодным сиропом.

Похожие рецепты:
Бабка творожно-яблочная по-полтавски
Бабка творожная с яйцами
Ореховая бабка
Бабка из манной крупы с изюмом
Лапшевик с морской капустой

Просмотров: 2609 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Сам творог не особо люблю, но вот творожные выпечки обожаю!! Много разных ел, вот и с морковко тоже бы не отказался попробывать!! :)
10 сентября 2011 11:04