Мясо по-купечески

Состав:

говядина - 500 г,
сметана - 4-5 ст. ложек,
сыр - 100-150 г,
соль,
перец

Приготовление:

Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.

Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать сметаной.

Сверху посыпать мясо тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности.
1 декабря 2008
Похожие рецепты:
Мясо по-французски
Свинина, запеченная с ананасами
Картофельная запеканка с мясом и грибами
Мясо с ветчиной
Свинина "Аппетитная"

Просмотров: 6001 | Назад На главную
Комментарии