Пирог - завтрак
Вид: Торты
Ингредиенты: На 2 порции:
2 кусочка сливочного масла
6 яиц
2 куска хрустящего белого хлеба с корочкой, подсушенного в духовке
сливочное масло для намазывания на хлеб
соль и черный перец
4 куска копченого лосося
1 лимон, порезанный на 4 части
Приготовление: Нет лучшего сочетания, чем нежный копченый лосось и сочный омлет - прекрасно подходит для праздничного завтрака, так как занимает считанные минуты, а выглядит эффектно и необычно.
1. Растопить масло в маленькой кастрюльке, пока оно не запенится. Отдельно взбить яйца и добавить в кастрюлю. Готовить, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока омлет не схватится, но останется сочным. Яйца будут продолжать готовится даже когда огонь выключен.
2. Намазать тосты маслом. Приправить омлет и положить на хлеб. Сверху положить лосось и подавать с лимонными дольками. Добавить достаточно черного перца и сразу же подавать с шампанским. Приятного аппетита, желаем вам приготовить вкусный пирог.
Ингредиенты: На 2 порции:
2 кусочка сливочного масла
6 яиц
2 куска хрустящего белого хлеба с корочкой, подсушенного в духовке
сливочное масло для намазывания на хлеб
соль и черный перец
4 куска копченого лосося
1 лимон, порезанный на 4 части
Приготовление: Нет лучшего сочетания, чем нежный копченый лосось и сочный омлет - прекрасно подходит для праздничного завтрака, так как занимает считанные минуты, а выглядит эффектно и необычно.
1. Растопить масло в маленькой кастрюльке, пока оно не запенится. Отдельно взбить яйца и добавить в кастрюлю. Готовить, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока омлет не схватится, но останется сочным. Яйца будут продолжать готовится даже когда огонь выключен.
2. Намазать тосты маслом. Приправить омлет и положить на хлеб. Сверху положить лосось и подавать с лимонными дольками. Добавить достаточно черного перца и сразу же подавать с шампанским. Приятного аппетита, желаем вам приготовить вкусный пирог.
Похожие рецепты:
Копченый лосось с омлетомОмлет-суфле с копченым лососемОмлет со шнитт-луком и зеленым лукомОмлет-суфле с ветчиной и сыромОмлет-рататуй с овощами
Комментарии
KENT:
Отличный пирог!! Для завтрака самое то :) Есть всё, что нужно для хорошего завтрака: яйца, хлеб, ну и в добавок мой любимый копчёный лосось!! :) Только вот сливочное масло не переношу :) Так что придётся обойтись без него!! :)
25 мая 2011 11:46