Яблочный торт "Осень"

Вид: Торты

Ингредиенты: 6 яблок, 5 яиц, 2 стакана сахара, по 200 г сливочного и топленого масла, молотые сухари, 1/2 чайной ложки питьевой соды, З,5 стакана муки, соль, ванилин

Приготовление: Яблоки очищают, натирают на крупной терке, добавляют сахар (1/2 стакана). Готовят тесто, выкладывают его на подогретый противень (или сковороду), смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями, на тесто кладут яблоки, поверх яблок выкладывают "плетенку" из жгутиков теста, смазывают ее белком и ставят в духовку.  

Похожие рецепты:
Торт "Машенька" яблочный
Торт яблочный с белой пеной
Торт с лимонной глазурью
Торт "Быстрый"
Торт "Чебурашка"

Просмотров: 3825 | Назад На главную
Комментарии
Kima:
любитель вкусно поесть
3 декабря 2008 08:07