Торт "Быстрый"


Вид: Торты

Ингредиенты: 1 кг яблок, 6 яиц, 1,25 стакана сахара, 1,25 стакана муки, питьевая сода; сливочное масло для смазывания формы, молотые сухари, сахарная пудра

Приготовление: Яблоки очищают, разрезают на кружки толщиной 2-3 мм. Форму для торта выстилают пергаментной бумагой, смазывают жиром и посыпают сухарями. Яблоки укладывают в 3-4 ряда. Из яиц, сахара и муки готовят бисквитное тесто и выливают его на яблоки. Выпекают торт в умеренно нагретой духовке, Остывший торт опрокидывают на подставку и посыпают сахарной пудрой.  


Похожие рецепты:
Торт "Машенька" яблочный
Французский яблочный торт
Торт "Яблочный сюрприз"
Яблочный торт "Осень"
Торт "Безе"

Просмотров: 1761 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Неплохой тортик, с яблочками!! :) Давненько хочу попробывать такой! Ел только пока пирог с яблоками, тоже очень вкусно!! :)
23 августа 2011 17:59