Флан по-парижски

Вид: Торты

Ингредиенты: 200 г муки; 100 г сахара; 4 яйца; 1 л молока; 30 г сливочного масла; ванилин.

Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар и яйца, добавьте растопленное сливочное масло. Затем понемногу добавляйте молоко с ванилином. Хорошо замесите тесто, чтобы оно было однородным. 2. Смажьте маслом форму, выложите в нее тесто, поставьте на решетку и выпекайте 11-12(13) минут. 3. Готовый флан оставьте на несколько минут в форме, затем выньте, охладите и подавайте.  

Похожие рецепты:
Молочный флан
Хлеб на пиве
Баба нежная
Хлеб с изюмом
Лимонный крошковый торт

Просмотров: 2203 | Назад На главную
Комментарии