Флан по-парижски
Вид: Торты
Ингредиенты: 200 г муки; 100 г сахара; 4 яйца; 1 л молока; 30 г сливочного масла; ванилин.
Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар и яйца, добавьте растопленное сливочное масло. Затем понемногу добавляйте молоко с ванилином. Хорошо замесите тесто, чтобы оно было однородным. 2. Смажьте маслом форму, выложите в нее тесто, поставьте на решетку и выпекайте 11-12(13) минут. 3. Готовый флан оставьте на несколько минут в форме, затем выньте, охладите и подавайте.
Ингредиенты: 200 г муки; 100 г сахара; 4 яйца; 1 л молока; 30 г сливочного масла; ванилин.
Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар и яйца, добавьте растопленное сливочное масло. Затем понемногу добавляйте молоко с ванилином. Хорошо замесите тесто, чтобы оно было однородным. 2. Смажьте маслом форму, выложите в нее тесто, поставьте на решетку и выпекайте 11-12(13) минут. 3. Готовый флан оставьте на несколько минут в форме, затем выньте, охладите и подавайте.
Похожие рецепты:
Молочный фланХлеб на пивеБаба нежнаяХлеб с изюмомЛимонный крошковый торт
Просмотров: 2828 | Назад На главную
Комментарии