Молочный флан


Вид: Торты

Ингредиенты: Тесто бризе 250 г муки 125 г сливочного масла 5 г соли 25 г сахарного песка 3/4 стакана воды сода Начинка 3 яйца 125 г сахарного песка 60 г муки 250 г молока

Приготовление: Приготовление теста: в миску или на разделочную доску насыпать муку, сделать воронку, в нее положить масло, соль, сахар, холодную воду, соду на кончике ножа. Все быстро перемешать руками до исчезновения комков, если тесто смешивать долго, флан получится жестким. Тесто скатать в шар, накрыть влажной салфеткой, чтобы тесто не заветрилось и поставить в прохладное место на 1-2 часа.  


Похожие рецепты:
Флан по-парижски
Торт "Машенька"
Булочки на яблоках
Абрикосовые блинчики
Пасхальный паштет

Просмотров: 910 | Назад На главную
Комментарии