Торт "Зебра"
Вид: Торты
Ингредиенты: маргарин 100гр. яйца 3 шт. сметана 1 стакан сахар 1 стакан сода гашеная уксусом 1 ч. л. како-порошок мука 1-1,5 стакана
Приготовление: Торт готовится очень быстро, а получается вкусно и оригинально! Сверху можно полить глазурью. Приятного аппетита! на паровой бане или в микроволновке растопить маргарин. Яйца и сахар перемешать отдельно, затем к ним присоединить растопленный маргарин, добавить сметану, муку и соду. Все тщательно перемешать до однородной массы. Затем тесто разделить на 2 равные части. В одну часть добавить 1 ст. л. какао-порошка. Перемешать. Смазать сковороду маслом и немного посыпать мукой (чтоб не прилипло). Затем, в середину сковороды вылить 1 ст. л. белого теста, потом 1 ст. л. коричневого теста (тоже в центр, прямо на белое) и так чередовать, пока не кончится тесто. После выпечки пирог поднимется и разрезав его можно увидеть "зебру".
Ингредиенты: маргарин 100гр. яйца 3 шт. сметана 1 стакан сахар 1 стакан сода гашеная уксусом 1 ч. л. како-порошок мука 1-1,5 стакана
Приготовление: Торт готовится очень быстро, а получается вкусно и оригинально! Сверху можно полить глазурью. Приятного аппетита! на паровой бане или в микроволновке растопить маргарин. Яйца и сахар перемешать отдельно, затем к ним присоединить растопленный маргарин, добавить сметану, муку и соду. Все тщательно перемешать до однородной массы. Затем тесто разделить на 2 равные части. В одну часть добавить 1 ст. л. какао-порошка. Перемешать. Смазать сковороду маслом и немного посыпать мукой (чтоб не прилипло). Затем, в середину сковороды вылить 1 ст. л. белого теста, потом 1 ст. л. коричневого теста (тоже в центр, прямо на белое) и так чередовать, пока не кончится тесто. После выпечки пирог поднимется и разрезав его можно увидеть "зебру".
Похожие рецепты:
Торт медовыйКлюквенный пирогТорт "Поли Рапсон"Торт "Ягодка"Очень вкусный торт
Просмотров: 6421 | Назад На главную
Комментарии