Торт "Ягодка"
Вид: Торты
Ингредиенты: 1 ст. сахара 1 ст. сметаны 200 гр маргарина 3 яйца 2 ст муки Ягоды
Приготовление: Сахар + сметана + яйца + размягчённый маргарин + мука, тщательно смешиваем миксером до однородной массы, тесто должно получиться как на оладьи. Затем берем сковородку, смазанную маслом; выливаем туда тесто (посыпать немного крахмалом). Сверху можно положить любые консервированные ягоды: замороженые вишни, абрикос оставшейся после компота и т. д. Можно свежие ягоды:клубнику, малину, вишни. Если ягоды кислые можно посыпать сахаром.
Ингредиенты: 1 ст. сахара 1 ст. сметаны 200 гр маргарина 3 яйца 2 ст муки Ягоды
Приготовление: Сахар + сметана + яйца + размягчённый маргарин + мука, тщательно смешиваем миксером до однородной массы, тесто должно получиться как на оладьи. Затем берем сковородку, смазанную маслом; выливаем туда тесто (посыпать немного крахмалом). Сверху можно положить любые консервированные ягоды: замороженые вишни, абрикос оставшейся после компота и т. д. Можно свежие ягоды:клубнику, малину, вишни. Если ягоды кислые можно посыпать сахаром.
Похожие рецепты:
Торт "Зебра"Торт "Доктор Анке"Рецепты ароматного чаяТорт-безе с красной смородинойПерсиково-миндальный торт
Просмотров: 1280 | Назад На главную
Комментарии