Торт "Ягодка"


Вид: Торты

Ингредиенты: 1 ст. сахара 1 ст. сметаны 200 гр маргарина 3 яйца 2 ст муки Ягоды

Приготовление: Сахар + сметана + яйца + размягчённый маргарин + мука, тщательно смешиваем миксером до однородной массы, тесто должно получиться как на оладьи. Затем берем сковородку, смазанную маслом; выливаем туда тесто (посыпать немного крахмалом). Сверху можно положить любые консервированные ягоды: замороженые вишни, абрикос оставшейся после компота и т. д. Можно свежие ягоды:клубнику, малину, вишни. Если ягоды кислые можно посыпать сахаром.  


Похожие рецепты:
Торт "Зебра"
Торт "Доктор Анке"
Рецепты ароматного чая
Торт-безе с красной смородиной
Персиково-миндальный торт

Просмотров: 1280 | Назад На главную
Комментарии